EMPRENDER ALVEAR: ESTUVIMOS AHÍ Y TE LO CONTAMOS
El viernes 8 fue un día muy movilizante para https://innovaprensadigital.blogspot.com/. Como ya les habíamos adelantado, era nuestra primera cobertura en vivo luego de un año de trabajo diario.
En esta oportunidad, el Emprender Alvear fue la cita infaltable. Si bien el tiempo no acompañó como esperaba, más allá del viento y la lluvia, el interior del Salón Mayor del Predio Ferial se convirtió en un espacio para compartir experiencias de vida de diferentes emprendedores. Entre ellos, Diego Serquera se encargó de comentar cómo de vender sándwiches de jamón llegó a ser uno de los dueños de "La Estancia Resto Bar". Por su parte, la veterinaria Leticia Calvente compartió su experiencia en "Frutipack", "Galpón de Empaque Calvente" y "Establecimiento Ganadero Don Pancho". Mientras que Federico Rodríguez fue el encargado de describir cómo la importancia de la escasez hídrica en las fincas puede aminorarse con iniciativas como "Alvear Riego".
Experiencias en rubros disímiles pero con la misma motivación: mejorar cada día para cubrir las necesidades que el ecosistema emprendedor puede ofrecer como alternativa ante la economía tradicional. Además, se podía apreciar los productos de emprendedores locales que exponían al público asistente.
Por nuestra parte, fue una experiencia fructífera ya que además de aprender más para seguir creciendo, pudimos intercambiar ideas con los presentes y recabar mayor información que compartiremos en los días venideros.-
Comentarios
Publicar un comentario